Apple教學文章
LINE對話紀錄也可跨系統保留!!
2018-11-11

LINE通訊軟體已是我們日常生活不可或缺的App,從與家人聯繫上、慣老闆找人、開團組隊語音...等等,在台灣LINE已經融入我們的日常生活中。

智慧型手機汰換的時間平均約在一年半至兩年,然而不管是安卓或蘋果,手機一定都會安裝上LINE,如果今天原本你是安卓用戶到了手機汰換期,想轉換跳槽到蘋果手機,在資料轉移的部分是可以自行使用Move to iOS就能輕鬆完成,但唯獨『
LINE聊天紀錄』在兩大系統平台上,是不可跨平台[iOS> 安卓]or[安卓>iOS] 保留備份的,這讓許多人在更換手機的同時,不得不忍痛捨去這些資料。

相信對於某些用戶而言,對話紀錄是非常珍貴的訊息資料,它們有可能是"回憶"也有可能是"職業機密",所以我們不希望看到用戶在開開心心購買新手機後,卻又要忍受資料遺失的失落無助,我們不只是修手機,經過團隊的不斷努力研究以及累積成功案例,最後找出最安全且低風險的方式,可為您的手機保留下多年的聊天紀錄。
如果您也是無法捨棄這些聊天紀錄,卻又想嘗試新系統的手機,請放心交給我們吧!


1617Studio粉絲專頁